Noticias destacadas

Hordatoj este Sábado 29 en el cap.8 de 📺 #SoldiersTV

64vistas

Hordatoj / @hordatoj / estará en el 8vo capítulo de SoldiersTV 📺#OnlineEdition para todo Latinoamérica ✊, conversaremos con Jotadroh sobre sus nuevos proyectos, en especial su próximo disco “EXTINCIÓN”, además un review de su tremenda trayectoria musical y proyectos como “La Habitación del Panico” y “Good Times TV”. No te lo pierdas!!!💎

Transmisión en vivo Sábado 29/08 a través de Instagram Live @shiacl

Conduce 🎤 @artivez

🇲🇽 🇵🇪 🇨🇴 20:00 (México/Perú/Colombia)
🇨🇱 🇻🇪 21:00 (Chile/Venezuela)
🇦🇷 22:00 (Argentina)
.
.
Colaboran
@redbullcl
@cerveza_becker
@horusnapback
@sonido_nomade
@ausencia_de_color

#soldierstv
#nuevatemporada
#online
#Jotadroh
#hordatoj
#extincion
#santiago
#culturaurbana
#capitulo8
#entrevista
#streaming
#laclickashia
#raplatino
#rapchileno