Noticias destacadasPrensa

Todo el sonido de Mc Piri este domingo 5 en Soldiers TV desde las 21 hrs 🎤🔥🔥

62views

No te pierdas este domingo 🔥🔥🔥 todo el sonido del gran Mc Piri en el tercer capítulo de Soldiers TV📺, artista nacional con más de 20 años en la escena y parte del grupo Excelencia Prehispana 🎤

En vivo para todo Latinoamérica ✊ conversaremos sobre su trayectoria musical, proyectos a futuro, en especial sobre su último disco “Acústico, selección especial” y sus singles: “Siente el fuego” y “Huella” 💯🤩💥💥

DOMINGO 5 DE SEPTIEMBRE
🇲🇽 🇵🇪 🇨🇴 20:00 hrs (México/Perú/Colombia)
🇨🇱 21:00 hrs (Chile)
🇦🇷 22:00 hrs (Argentina)

—> Entrevista en vivo por Youtube(shiacltv) , IG @shiacl 💎
@mcpiri_oficial

Conduce @daza.lc

Colaboran
@redbullcl
@redbull_lola
@orbeat_street_wear
@ausencia_de_color
@amano.serigrafia
@sonido_nomade

Canal Youtube
https://youtube.com/shiacltv