Noticias destacadasPrensa

Este Domingo 29 Capítulo especial Final nacional Batalla en Soldiers TV junto a Acertijo y Blazzt

135views

Este domingo 29 se viene tremendo 🔥🔥🔥 en el 2do capítulo de Soldiers TV 📺 estaremos junto Acertijo (campeón Batalla 🇨🇱 2020) y Blazzt (Jurado Batalla 🇨🇱 2021) en un especial sobre la final nacional de @redbullbatalla 🎤 en vivo para para todo Latinoamérica ✊

La final nacional de Batalla se realizará este 4 de Septiembre y será transmitida en vivo a través de Red Bull TV y Canal 13 señal abierta.

¿Sabías que La Final Internacional de #RedBullBatalla vuelve al país más rapero del mundo? 😱😱💥💥

DOMINGO 29 DE AGOSTO
🇲🇽 🇵🇪 🇨🇴 20:00 hrs (México/Perú/Colombia)
🇨🇱 21:00 hrs (Chile)
🇦🇷 22:00 hrs (Argentina)

No te lo pierdas!!!💎
—> Entrevista en vivo por Youtube(shiacltv) y Facebook @shiacl

Colaboran
@redbullcl
@orbeat_street_wear
@ausencia_de_color
@amano.serigrafia
@sonido_nomade

Canal Youtube
https://youtube.com/shiacltv